Vive le printemps

Posté le 5 mai 2015

Le printemps est arrivé, bon d’accord c’est plutôt pluie et vent que soleil et promenade, mais c’est pas grave le printemps c’est aussi dans l’assiette. Il est importants d’avoir de la couleur dans nos assiettes cela est plus agréable  a regardé et  plus notre assiette est coloré plus elle est équilibré. La betterave rouge, les asperges, l’avocat, l’aubergine, la mangue, la papaye, les fraises et bien d’autres arrivent sur les étales de nos marchés. Ils nous reste plus qu’a préparé et déguster pour faire le plein de vitamines.

Pour les aubergines moi c’est assez simple, je les coupe en fine tranches et je les fait doré a la poêle avec du sel et du poivre dans de l’huile d’olive. Une fois refroidis je recouvre d’une sauce tomate que j’ai pris de soins de réalisé. A dégusté froid mais attention ça part très vite!!

Je vous dit un bientôt pour une nouvelle recette, je vous laisse a vos fourneaux.

Il n'y a actuellement pas de commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire