hamburgers

Posté le 3 mai 2015

Hier soir une envie de hamburgers a gagné a famille donc c’est partie

il vous faut:

- 6 pain hamburgers                                     -1 oignon rouge

- 500g de viande haché                                 - 2 tomates

- 1 oignon nouveau                                        – salades

- du persil, sel et poivre

- ketchup et moutarde

- 1 œuf

Dans un saladier mettez la viande haché avec sel, poivre, ketchup et moutarde ( environ 2 cuillères de ketchup pour 1 de moutarde), haché finement l’oignons et le persil l’ajouté a la préparation avec l ‘œuf.

Ouvrez les pain en deux badigeonné de sauce (ketchup et moutarde) les 2 faces.

Mélanger bien le tous et former 6 steaks en serrant bien la préparations pour évité qu’elle se détache a la cuisson.

les faire cuire a la poêle, en fin de cuisson mettez dessus une tranche de fromage de votre choix a fondre dessus ( cheddar, gouda, bleu chèvre…)

Déposé dans vos pain et garnissez avec de la salade, une rondelle d’oignon rouge, des rondelles de tomates et des cornichons type aigre doux enfin tous ce que vous voulez et régalez vous.

Si vous en avez le courage et le temps, tentez le pain fait maison je vous mettrais la recette prochainement.

 

petits hamburger maison

Il n'y a actuellement pas de commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire