Filet mignon en croute

Posté le 2 mai 2015

Une recette simple et efficace qui enchantera tous le monde:

Ils vous faudra :  -1 pate feuilleté

-1 Filet mignon

-du jambon cru environ 8 tranches

- 2 gousse d’ail

- huile d’olive, sel et poivre

- 1 œuf

Faite doré le filet mignon sur toutes ses faces avec un peu d’huile d’olive

déroulé la pate feuilleté sur le plan de travail, disposé les tranche de jambon cru dessus et les gousse d’ail pressé.

salé et poivré votre viande, puis déposé la sur le jambon cru, rabattre la pate pour l’enveloppé.

Badigeonné d’œuf battu  puis enfourné a 200° C environ 20min la pate doit être doré.

Ne vous en faite pas pour la cuisson du filet mignon, vous l’avez précuit toute a l heure.

Servez avec une sauce au champignon par exemple.

1621878_684987298218402_1649490372_n

Il n'y a actuellement pas de commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire